武汉商学院南区运动场新建公共卫生间项目(第一次)竞争性磋商公告

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-23浏览次数:180

    武汉华信建设工程招标代理有限公司受武汉商学院的委托,对武汉商学院南区运动场新建公共卫生间项目进行竞争性磋商采购,欢迎有意向的合格投标人前来参与磋商

一、项目内容及需求:

  本次竞争性磋商采购项目具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目磋商文件第三章内容。

  1. 项目包编号:WHHX-NZ-2019016-SXY017

  2. 项目包名称:武汉商学院南区运动场新建公共卫生间项目

  3. 招标控制价:人民币59.769791万元

  4. 完工期:90个日历天

  5. 质保期:按国家标准及磋商文件执行

    二、投标人资格要求

    1. 在中国境内注册,具有独立法人资格及相应经营范围

    2.投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;

    3.投标人须在信用中国网站上查询无不良记录,提供网上查询结果

    4.投标人拟派的项目经理须具备相关专业贰级及以上注册建造师资格,同时具备有效的B类安全生产考核合格证书(提供身份证、资格证书、劳动合同、近6个月社保证明、无在建工程和无不良行为的书面声明、中标后只承担本工程的承诺书);

    5.投标人须提供近两年由会计事务所出具的财务审计报告全部内容,以及投标人近六个月缴纳税收和社会保障金的有效证明材料;

    6.投标人参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录、无重大安全生产事故(书面承诺)

    7.本项目不接受联合体投标。

    8.如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

    以上资格要求为本次磋商投标人应具备的基本条件,参加磋商的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

    三、磋商文件的获取

    (一)获取时间:2019822日至2019828(北京时间每天上午9:0012:00、下午14:0017:00,法定节假日除外)。

    (二)获取地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252503室。

    (三)磋商文件售价:人民币300元整,报名时交纳,售后不退。

    (四)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,由拟派的项目经理本人一次性携带投标人资格要求有效的证明材料原件以及提交加盖公章的复印件获取磋商文件;资料须一次性提交,否则视为不合格,合格后获取磋商文件(原件查看后当场退还,复印件留存)。

    四、磋商响应文件送达地点及截止时间

    (一)送达地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252502

    (二)截止时间:20199214:30时止(北京时间)

    五、磋商地点及时间

    (一)磋商地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252502

    (二)磋商时间:20199214:30时整(北京时间)

    届时敬请参加投标的代表携带身份证原件和法人代表授权委托书原件出席磋商仪式。

    六、联系事项

    采购代理机构联系方式:
       称:武汉华信建设工程招标代理有限公司
       址:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252503室。
      人:梅明飞          联系电话: 027-82802181606

     

     


 


 

武汉华信建设工程招标代理有限公司

2019821