武汉商学院军运会马术项目马匹租赁及配套服务项目(第一次)竞争性谈判公告

发布者:资产处发布时间:2019-08-27浏览次数:58

武汉华信建设工程招标代理有限公司受武汉商学院的委托,对武汉商学院军运会马术项目马匹租赁及配套服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎有意向的合格投标人前来参与谈判

 一、项目内容及需求:

 1.本次竞争性谈判采购项目具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目谈判文件第三章内容。

1)  项目包编号:WHHX-NZ-2019017-SXY018

2)  项目包名称:武汉商学院军运会马术项目马匹租赁及配套服务项目

3)  采购预算:人民币70万元

4)服务期:马匹109日前到达赛区(武汉商学院驭马体育公园),1021日完赛后离开。

 二、投标人资格要求

  1. 在中国境内注册,具有独立法人资格及相应经营范围

  2.投标人须在信用中国网站上查询无不良记录,提供网上查询结果

  3.投标人须提供近两年由会计事务所出具的财务审计报告全部内容,以及投标人近六个月缴纳税收和社会保障金的有效证明材料;

  4..投标人参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录(书面承诺)

  5..本项目不接受联合体投标。

  6..如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

    以上资格要求为本次谈判投标人应具备的基本条件,参加谈判的投标人必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

  三、谈判文件的获取

  (一)获取时间:2019827日至2019829(北京时间每天上午9:0012:00、下午14:0017:00,法定节假日除外外) (二)获取地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252503室。

 (三)谈判文件售价:人民币300元整,报名时交纳,售后不退。  

 (四)获取方式:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带第二条投标人资格要求有效的证明材料原件以及提交加盖公章的复印件获取谈判文件;资料须一次性提交,否则视为不合格,合格后获取谈判文件(原件查看后当场退还,复印件留存)。

  四、谈判响应文件送达地点及截止时间

  (一)送达地点:武汉商学院北综213(武汉经济技术开发区东风大道816)

  (二)截止时间:20198309:30时止(北京时间)

   五、谈判地点及时间

   (一)谈判地点:武汉商学院北综213(武汉经济技术开发区东风大道816)

   (二)谈判时间:20198309:30时整(北京时间)

    届时敬请参加投标的代表携带身份证原件和法人代表授权委托书原件出席谈判仪式。

   六、联系事项

 采购代理机构联系方式: 
  名   称:武汉华信建设工程招标代理有限公司 
  地   址:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252503室。
  联   人:梅明飞          联系电话: 027-82802181606

 

 

 

 

 

武汉华信建设工程招标代理有限公司

2019827