武汉商学院视频监控系统维护保养项目(第一次)竞争性谈判公告

发布者:资产处发布时间:2019-09-24浏览次数:76

武汉华信建设工程招标代理有限公司受武汉商学院的委托,对武汉商学院视频监控系统维护保养项目进行竞争性谈判采购, 现邀请合格的供应商参加谈判。

一、项目内容及需求:

1.本次竞争性谈判采购项目具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目谈判文件。

1)  项目包编号:WHHX-NZ-2019019-SXY020

2)  项目包名称:武汉商学院视频监控系统维护保养项目

3)  采购预算:人民币47.995万元

4)  服务期:一年

二、供应商资格要求

1、在中国境内注册,具有独立法人资格及相应经营范围

2、供应商须提供2017年、2018年经审计的财务报告全部内容,以及近六个月公司纳税和社会保障金缴纳证明材料;

3、供应商近两年内应具有类似项目业绩 (须提供合同复印件)

4、供应商须在“信用中国”网站上查询无不良记录, 提供网上查询结果;

5、供应商参加本项目投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录,无不良业绩、无不良信用记录(书面承诺);

6、本项目不接受联合体投标;

7如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次谈判供应商应具备的基本条件,参加谈判的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、谈判文件的获取

(一)获取时间:2019925日至2019927日(北京时间每天上午9:0012:00、下午14:0017:00,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252503室。

(三)谈判文件售价:人民币300元整,报名时交纳,售后不退。

(四)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带第二条供应商资格证明材料原件以及提交加盖公章的复印件(原件必须真实有效,复印件须装订成册且与原件一致)获取谈判文件;资料须一次性提交,否则视为不合格,合格后获取谈判文件(原件查看后当场退还,复印件留存)。

四、谈判响应文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252502

(二)截止时间:20191099:30时止(北京时间)

五、谈判地点及时间

(一)谈判地点:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252502

(二)谈判时间:20191099:30时整(北京时间)

届时敬请参加谈判的代表携带身份证原件和法人代表授权委托书原件出席谈判仪式。

六、联系事项

采购代理机构联系方式:
   称:武汉华信建设工程招标代理有限公司
   址:武汉市武昌区徐东大街君临天下C252503室。
  人:梅明飞          联系电话: 027-82802181606

 

武汉华信建设工程招标代理有限公司

2019924